Быстрый поиск в OPAC-Global

Читателям

Библиотека

Донские страницы

В проекте «Серебряный шар» - Фрэнк Синатра

18 августа в 14:00 в центре международных информационных ресурсов героем фильма проекта «Серебряный шар» станет певец и актер Фрэнк Синатра. О музыкальных успехах Синатры знают все, а его актерский талант можно будет оценить на показе фильма «Одиннадцать друзей Оушена» 1960 года. Вход свободный.

Фрэнк Синатра – популярный американский эстрадный певец, исполнитель хитов «New York, New York», «My way», «Love Story», «Over and Over» и многих других. В период расцвета своей деятельности артист снимался в кино, выступал на радио, продюсировал фильмы, вел собственное телешоу. Синатра является обладателем одиннадцати премий «Грэмми» и двух «Оскаров».

Фрэнсис Альберт Синатра появился на свет 12 декабря 1915 года в семье итальянских эмигрантов. В юношеском возрасте Фрэнк увлекся музыкой. Он использовал свои навыки в игре на маленькой гавайской гитаре, чтобы зарабатывать карманные деньги. Из-за прогулов и плохой успеваемости юный Синатра был отчислен из средней школы. Он развивал свои способности, будучи одаренным от природы. Синатра не был знаком с сольфеджио и пел на слух. Вокруг него еще при жизни ходило много легенд и сплетен – но в основном они касались его личной жизни и дружбы с мафией.

Его не постигла участь многих молодых певцов, чья карьера и слава с течением времени шли на убыль. Синатра был успешен практически от начала и до конца. Его голос до сих пор знают и любят не только в Америке, но и во всем мире.

«Одиннадцать друзей Оушена» - фильм сочетающий в себе элементы гангстерского фильма и музыкальной комедии (что логично – ведь помимо Синатры в этом фильме играют Дин Мартин и Сэмми Дэвис, также популярные американские певцы. Все трое считались негласными лидерами объединения «Крысиная стая»). Когда-то бравые солдаты 82-ой воздушно-десантной дивизии, а теперь обыкновенные, уже не молодые, да и не очень удачливые мужчины заняты поиском себя в этой жизни и конечно добычей денег. Поэтому у каждого из них нашлись те или иные причины, по которым они согласились участвовать в одной опасной авантюре. Ее вместе с известным аферистом разработал их однополчанин сержант Дэнни Оушен. Он собрал 11 бывших десантников своего отделения и предложил им ограбить пять крупных казино в Лас-Вегасе. Более того, сделать это предлагалось всего за одну ночь.

13 августа 2019

Другие новости за Август 2019


Из зала новых поступлений

Виртуальные выставки

Сегодня в библиотеке

19 августа

Выходной


К 100-летию М. А. Шолохова
© 2000-2019 Донская государственная публичная библиотека
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).
Запрещается копирование, распространение (в том числе путём копирования на другие сайты
и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов
без предварительного согласия правообладателя.
Версия для слабовидящих
Тел.: (863) 264-93-69     Email: dspl-online@dspl.ru

Независимая оценка Независимая оценка Новости ДГПБ Новости ДГПБ на Google Play Новости ДГПБ QR-код