Здравствуйте, Елизавета!
Возможно, Вам помогут следующие документы и книги:
1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (вместе с "СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...") (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833) // Официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru (12.11.2020).
2. "ИТС 44-2017. Информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям. Производство продуктов питания" : утв. Приказом Росстандарта от 11.12.2017 N 2784. Москва. Бюро НДТ. 2017. 392 с. // ИПС «Консультант Плюс».
3. Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления кондитерских изделий. Москва. 2001. 302 с. URL: https://zhatk.edu.kz/images/metodkop/ebooks/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20.pdf (дата обращения: 26.01.2023).
4. Носенко С. М., Чувахин С. В. Оборудование кондитерского производства XXI века: справочник. Москва. ДеЛи плюс. 2013.
Ч. 1: Шоколад. Какао. 2013. 261 с.
Ч. 2: Конфеты. 2016. 414 с. (шифры ДГПБ: Е 3231716; ОФ 3255980).
Тексты документов высланы Вам на электронную почту.
Ответ подготовлен главным библиографом Нездойминой Т. В.
Правовая тематика